Sie sind hier: Startseite / Der Verein

auf den Seiten des Förderverein Bürgernetz Dresden e.V. (FBN)!

Neuigkeiten vom Verein

Momentan gibt es keine Nachrichten in dieser Ansicht oder Rubrik.

Weitere Meldungen finden Sie auf der Seite Aktuelles.

Wer ist der FBN?

FBN-Mitglieder bei der Weiterbildung
Unsere Mitglieder bilden sich gerade im Internet weiter

Der FBN ist ein Bildungsverein rund um Internet, Computer und neue Medien. Er bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihr Wissen über die Nutzung des Internets, den Umgang mit Netzwerktechnik und über viele weitere Themen aus der digitalen Medienwelt zu erweitern und mit anderen Mitgliedern zu teilen. Sie sind herzlich eingeladen, sich mit Ihren Ideen und Fähigkeiten ins Vereinsleben einzubringen. Als Mitglied können Sie auf unser umfangreiches Intranet zugreifen.

In unserem Verein dreht sich aber nicht alles um Computer. So unternehmen wir zum Beispiel Exkursionen, Bildungsveranstaltungen und lassen natürlich auch gesellige Zusammenkünfte nicht zu kurz kommen.

Der Verein sucht Vorstandsmitglieder, sonst ist sein Bestand in Gefahr!

Genossenschaft „Verbrauchergemeinschaft Bürgernetz Dresden e.G.“

Seit dem 01.06.2012 betreibt die „Verbrauchergemeinschaft Bürgernetz Dresden e.G.“ (VG Bürgernetz) das WLAN-Netz des FBN und stellt den Interessierten den Internetzugang über WLAN zur Verfügung. Einen Internetzugang können Sie nur noch über die VG Bürgernetz beziehen. Alle weiteren Informationen finden Sie auf ihrer Webseite.

Für Interessenten

Sollten Sie unseren Verein noch nicht kennen, bieten wir Ihnen an dieser Stelle Informationen über unsere Ziele, Aktivitäten, Geschichte uvm.
Sie kennen uns schon? Dann finden Sie hier alle Informationen zur Mitgliedschaft.

Für Mitglieder

Wenn Sie bereits Mitglied sind, dann können Sie unser Intranet nutzen und auf unseren Webseiten alles Wichtige zum Vereinsleben finden, zum Beispiel die Angebote des Vereins.